Parmesan in vegan! Für diesen leckeren veganen Käse hat Vegourmet sich einiges einfallen lassen: Er kommt mit wenigen Zutaten aus, von denen keine aus Übersee stammt. Die Basis für den schmelzfähigen Streukäse ist Maismehl. Sein Geschmack kommt von Vitamin-B-reichen Hefeflocken und Flor de Sal, einem besonders hochwertigen Atlantik-Meersalz. Der Käse eignet sich perfekt als Belag für Pizza, zum Überbacken von Aufläufen oder zum Bestreuen von Pasta und Salaten. Für die nachhaltige Verpackung wurde bewusst auf Plastik verzichtet, stattdessen kommen Glas und Metall zum Einsatz. Zutaten: Maismehl, Hefeflocken, Stärke, Flor de Sal, Aroma. Nährwerte pro 100g: Folgt! enthält: Hefe.
Product Features
- vegan
- laktosefrei
- milchfrei
- eifrei
- vegetarisch
Auf Unserer Webseite, finden Sie eine noch größere Auswahl an Veganen Produkten [..]
Gesunde Lebensmittel
#Vegan